equipaciones de futbol aliexpress

Argentina tomó la delantera en apenas seis minutos jugados a través de Gabriel Batistuta desde el punto penal, camiseta de mexico mundial 2022 pero Alan Shearer igualó el marcador de la misma manera cuatro minutos más tarde. En la tanda de penales, Argentina ganó por 4:3, después de que Ayala anotara el punto decisivo para clasificar a cuartos de final, con una gran actuación del portero Roa. Seis minutos después, el joven Michael Owen obtuvo la pelota tras un mal pase a Roberto Ayala para anotar un gran gol tras su esfuerzo individual, pero antes de que terminara el primer tiempo, un tiro libre de Javier Zanetti puso el 2-2. En el complemento, el inglés David Beckham fue expulsado después de una patada a Simeone, con el resultado sin cambios hasta el final de la jornada reglamentaria y la prórroga.